terça-feira, 19 de março de 2013

RECEITA: BOLINHO DE ABÓBORA RECHEADO COM PEITO DE FRANGO

Boa noite gente,
hoje fuçando no instagram, vi uma receita que deve ser deliciosa e resolvi compartilhar com vocês. Essa receita foi passada pela @casaudavel.

Ingredientes:
- 200g de abóbora cozida e amassada
- 150g de peito de frango desfiado ou passado no liquidificador
- 2 1/2 colheres de farelo de soja (pode ser aveia)
- 1 clara
- alho poró, cebola e temperos à gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela refogue o frango com a cebola, o alho poró e os demais temperos que quiser adicionar. Deixe esfriar
2. Junto coloque 1 colher de creme de ricota light (ou o queijo que preferir).
3. Em um bowl misture a abóbora, o farelo e a clara;
4. Na palma da mãe, espalhe uma camada de massa e coloque no centro o recheio de frango e vá fechando com delicadeza até formar um bolinho;
5. Coloque em uma forma e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Quem quiser ver a foto é só ir no instagram da @casaudavel

Nenhum comentário:

Postar um comentário