ALMÔNDEGAS
DE AVEIA E CENOURA
INGREDIENTES
1 xícara de
chá de cenoura ralada
1 xícara de chá de Aveia em Flocos Fina
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de Farinha de Trigo Integral
2 colheres de sopa de queijo ralado
(opcional)
2 ovos batidos
Sal Marinho, cheiro verde, manjericão e
cebola a gosto.
MODO DE
PREPARO
1. Adicione todos os
ingredientes em uma tigela e misture bem.
2. Modele as almôndegas e coloque-as
em uma forma untada.
3. Leve ao forno em temperatura
média para assar, durante 20 minutos.
4. Pode ser servido após assado
ou ao molho.
BOLO
DE GRANOLA
INGREDIENTES
Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de margarina light
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara de chá de adoçante forno e fogão
½ xícara de chá de Farinha de Trigo Integral
Fina
½ xícara de chá de cenoura ralada
¾ xícara de chá de Germén de Trigo
Recheio
½ xícara de chá de passas sem caroço
½ xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
¾ xícara de chá de adoçante forno e fogão
2 maçãs cortadas em lâminas
2 ovos batidos com 2 colheres de água gelada
8 bananas médias cortadas em rodelas
Canela em pó a gosto
MODO DE
PREPARO
1. Misture todos os
ingredientes secos da massa e adicione a margarina até formar uma farofa úmida.
Se necessário, adicione 2 a 3 colheres de água gelada.
2. Reserve.
3. Misture todos os
ingredientes do recheio.
4. Coloque metade da massa em
uma forma untada e enfarinhada, recheie e coloque o restante da massa.
5. Pincele dois ovos batidos
sobre a massa.
6. Asse em forno pré-aquecido
por aproximadamente 30 minutos.
7. Depois de assado, polvilhe a
canela.
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